江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 媒体关注 | 公益项目 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 在线捐赠
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
江西省残疾人福利基金会新址揭牌仪式圆满成功
来源:本站 作者:未知 时间:2021-01-06 浏览字号:[ ]

    2021年1月6日上午,江西省残疾人福利基金会新址乔迁揭牌仪式在南昌市红谷滩丽景路877号成功举行。

省残联副理事长张志凤(右)、基金会理事长盛斌揭牌

    多年来,江西省残疾人福利基金会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立的社会环境为己任。广泛开展和资助有利于残疾人康复、教育、劳动就业、文化生活、社会保障、社会服务和残疾预防等社会公益活动。  

省残联副理事长张志凤与基金会领导合影

  

 全体人员合影

    2021年是中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年,是实施“十四五”规划起步之年,对基金会来说更是关键的一年。本次喜迁入驻新址,基金会将站在新的起点,放眼新的高度,以崭新的面貌迎接新挑战,推进基金会事业再上新台阶。

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]