江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 媒体关注 | 公益项目 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 在线捐赠
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
江西省残疾人福利基金会关于变更办公地址的公告
来源:本站 作者:未知 时间:2021-01-06 浏览字号:[ ]

    因工作需要,江西省残疾人福利基金会于2021年1月6日起,从原办公地点江西省南昌市东湖区李家路3号搬迁至江西省南昌市红谷滩区丽景路877号,原办公室电话号码不变,有事请拨打88538562,由此带来工作上的不便,敬请谅解。

 

 

 

 

                                             江西省残疾人福利基金会

                                                  2021年1月6日

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]