江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 媒体关注 | 公益项目 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 在线捐赠
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
“真心一路、爱心帮扶”维他奶守护健康 项目在行动
来源:本站 作者:未知 时间:2020-05-19 浏览字号:[ ]

   全国助残日到来之际,中国残疾人福利基金会携手维他奶公司,共同开展的“真心一路、爱心帮扶”维他奶守护健康项目在江西省南昌市落户,共计捐赠我会3000箱维他豆奶及维他茶饮品,我会按照捐赠方意愿,在南昌市开展了捐助发放工作,为南昌市25家残疾人康复中心、残疾人托养中心、特教学校等残疾人福利机构送去了健康,共惠及残疾人2455人,帮助他们提高生活质量,守护健康、强身健体、平等参与社会社会。维他奶守护健康项目非常受机构欢迎,他们也纷纷表达了浓浓的感谢之意。


图为维他豆奶和维他茶饮料接收现场 

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]